Любовь, поверьте, рай и ад

К мечте один остался шаг…
Пришлось нам повернуть назад,
Летает в мыслях бумеранг,
От рая снова тянет в ад.

Любовь, поверьте, рай и ад,
И звёздное знаменье,
Когда встречаешь милый взгляд
В ногах землетрясенье.

Увы, любовь бросает нас,
Когда уходит честность.
Хвостом кометы выжжет глаз
И канет в неизвестность.


Рецензии