Воедино души наши вновь сплелись

Перемножить бы каждую клеточку,
Каждый атом внутри на мою любовь.
И от сердца к сердцу отправить весточку,
Чтоб внутри волной забурлила кровь.

Чтоб от ветра по каждой травиночке
Переливами птиц чувства донеслись,
Две грустинки души-сиротиночки
Воедино бы чтобы вновь сплелись.

Разделить бы каждую клеточку,
Каждый атом внутри на мою печаль.
Разорвать в клочья чёрную ленточку,
Да повыше пустить её змеем вдаль.

Да чтоб сгорела тоска, поднимаясь ввысь,
Обожжённая лучом солнца пламенным.
Мы друг друга так ждали... и дождались,
Воедино души наши вновь сплелись
Любви мирным теплом праведным.


Рецензии