Любовь моя..

Любовь моя, остановись!
Хочу взглянуть в глаза любимым,
Что б обратиться к высшим силам
И рассказать про свою жизнь.

Кто тешит ласково свой ум,
Кто, как всегда, тобой напоен,
Тот за себя всегда спокоен.
Им не до праздности сверх дум.

Моя любовь, мы здесь одни.
Я с ними, знаешь ли, не спорю.
С мольбой к тебе - не опозорю.
Их судьбы переплетены.

Полна мгновениями жизнь.
Всё, что хочу, уже осуществимо.
Мне только ты, одна, необходима.
Ко мне, пожалуйста, вернись.


Рецензии