жизнь

я прожил жизнь, и что узнал я,
Что деньги правят миром,
Что в нашем мире материальном,
Так необходимо

Что, надо профессию иметь,образованье,
Чтоб не подохнуть от нищеты ,незнанья,
И что в теперешнем капитализме,
НЕт места о любви и гуманизме

И размножаться в наше время могут люди,
В которых материальная любовь на блюде,
Растить детей ,как горестно вдвойне,
Которые погибнут на войне.


Рецензии