Прекрасно всё, что преподносит жизнь!!

Прекрасно всё, что преподносит жизнь.
Пусть годы юности уходят безвозвратно. 
Душой в любви Всевышней растворись
и полюби себя всем сердцем страстно. 

Седеют волосы, но только не душа.
Она всегда младенец в колыбели.
Хоть наша молодость от нас уже ушла,
но нестрашны нам зимние метели.

Мы как и раньше юные душой,
лишь мудрость жизни вечной накопили.
Невестой будет нежной, молодой
душа, которую мы полюбили.

Красива старость мудростью души.
Она всегда желанна, как и ночка. 
Живёт душа всегда в большой любви. 
Живи и ты в любви, родная дочка.

И пусть проходят долгие года,
и внучка розой ярко расцветает.
Ты, как она, прелестна и нежна.
Покой твой ангелы оберегают. 

А внук всегда поддержка в твоей жизни. 
Прекрасна жизнь в родной стране - в Отчизне.


Рецензии