Дорогу рублю

Мы доллар возвели на пьедестал
Одели на него с утра корону
Но как же этот доллар всех достал
Везде и всюду ставит он препоны!

Бумажки напечатали давно
И люди смотрят на портреты президентов
Но рубль обозвали как оно
Но нет ему на свете конкурентов!

Доверие мы выскажем рублю
И центробанк опустим на колени
Вернем мы в подчинение себе
Как завещал великий Ленин!

Примеры нам успешные даны
Страна Советов жила и развивалась
И сами мы печатали рубли
И на рубли же все и продавалось!

Нам не нужны китайские юани
И евро ходит лесом вдалеке
Свои рубли мы любим, они с нами
На них построим снова корабли

И поплывем мечтая как и прежде
В страну где нет страдания и слез
И пусть живет страна моя Россия
Любимый уголок среди берез!

Величие и слава вот заслуги
Что отдали нам в руки насовсем
Прошли мы в девяностые потуги
Носы теперь утрем мы нынче всем!


Рецензии