Лето

Лето

Лёгкой поступью мчится лето
Обнаженные плечи, спина
Солнце яркое спит уже где-то
Пишу стихи и   мне не до сна

Июль растворился в водах залива
Тёплая, бирюзовая волна
Мокрый песок серебро с отливом
Ночью была гроза

Выпорхнет птаха в чистое небо
Голос звонкий твить, да твить
Жаворонок на рассвете
Поёт для неё зовёт любить

Слушал бы вечность пение мэтра
Вдыхая полей ароматную блажь
Вдаль убегает беспечное лето
В красках застывший пейзаж

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии