***

Я не люблю,когда мне льстят,
Ведь лучше сказать честно.
Я не люблю,когда люди мстят,
Лучше обсудить вс; совместно.

Я не люблю,когда часики тикают,
Ведь время уходит,словно вода.
Я не люблю,когда мною двигают
И заводят в странные места.

Я не люблю мысли перед сном,
Ведь от них мне хочется спать.
Я не люблю метель за окном,
Ведь тогда охота куда-то бежать.

Вс; это-я когда то,но полюблю.
Со временем,когда повзрослею.
И об этом,обязательно всем объявлю,
Когда ненависть к всему одолею.


Рецензии