Если выпадешь из обоймы

Если выпадешь из  обоймы,
То назад уж не попадёшь.
В большом мире не чтут изгоев
И не та уже молодёжь.
Раздробили её деньгами,
По тусовкам всех растолкав.
Если б всё здесь решали сами,
Если б свет был и добр и прав.

*
Делать первые эскизы
У открытого окна
Это здорово ведь, Лиза.
Это было, но вчера.
А сегодня нет героев
И большой нет доброты.
Что мы чтим
И что мы строим
С кем на небе я и ТЫ?


Рецензии