***

Вези меня,не спрашивая-"Куда?",
Мне бы только потеряться.
И я в слезах,сгорая от стыда,
Буду молча в окно любоваться.

Пусть и мелькают деревья,
Знаки названия деревень,
Я просто пристегну ремень
И буду ждать пробужденья.


Рецензии