Седьмое чувство Ночной Фиалки

Седьмое чувство Ночной Фиалки
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

Успевает - сравнить , до тебя - со своей предыдущей .
Не спеши ты вписаться в его - непростой интерьер .
Он же "холост" ещё , хоть и к играм забавным , зовущий :
Для него ты , как цвет - запылённых , богатых портьер .


Ты сама захотела без чувств , без любви , сразу - "замуж" .
Говорили девчонки : " Подруга , ты что ? Ну , зачем?"
Быть богачкой хотелось и быстро , конечно же . Да , уж .
А теперь - выжидай : он сравнит тебя , всё таки с кем ?


Со второй или с третьей ? А может - с четвёртой ,
       иль с пятой ?
Ты ему , как прибор , что так красит столовый сервиз .
Не дай , Бог , выйдешь к завтраку , ты трапезничать ,
       в блузе помятой ,
Ждать тебя будет твой , долгожданный - шикарный "сюрприз" .
      

Эти тонкости , склада - липучего , глупого "понта" .
Во всем было чтоб - супер , и чтоб  было бы попросту -
       класс .
Ты в руках у него , в виде летнего , странного зонта ,
Вот того , что , увы , не практичен , конкретно , сейчас .


Ты сама это чувствуешь , утончённым , седьмым своим чувством .
Что ты - вещь в обиходе , которой всяк место - найдут .
Ты навряд ли знакома с "понторезным" господским искусством .
Жди , когда тебя даже , словно вещь , так возьмут ...
       продадут .

        03 . 03 . 2022 г.

PS : Тема пришла после просмотра х/ф "Ночная фиалка."

PS ^ На фото - "Любка двулистная" ( семейство орхидейных ).
     Так же её называют - "Ночная фиалка" и "Кукушкины слёзки."

     У этого цветка необычайно - нежный аромат !


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122072100857


Рецензии