***

На одном плече футболка,
На другом плече рюкзак.
Манят повороты прос;лка
И,словно ш;пот,лай собак.

Туман,как в фильме silent hill,
Ромашки,что тебе дарил...
Но кончится время,меня отпустило,
А это все;-лишь на бумаге чернила.


Рецензии