Счастье не должно лежать в кармане

Счастье не должно лежать в кармане
Или же в кладовке, в кошельке.
Счастье  в них  погибнет и завянет,
Не найдёт Руслана иль Фике,
Не найдёт мечтающих подростков,
Что идут на алых парусах
В жизни всё не так уже и просто,
Но где счастье есть, там гибнет страх.

*
У вас  двуяйцевые  дети?
Такое сразу не поймёшь.
Зачем нам это всё на свете?
Куда шагает молодёжь?
Откуда призраки берутся.
Как нам от этого спасти,
Всех тех, что здесь по жизни трутся?
Кому знамёна вдаль нести?


Рецензии