Астроном! - Мне говорила всё училка

Астроном! - Мне говорила всё училка,
В хронометр ты только посмотри!
Ты знаешь звёзды все по астрокарте,
Держи пятёрку,никогда не ври...

Наша учительница по астрономии знала мою мечту- стать полярным пилотом
и всегда помогала мне овладеть всеми своими знаниями по астрономии.
На Ан-2 в Заполярке это мало пригодилось, но уже потом летая
в Полярке я вспоминал её с большим уважением!


Рецензии