Оттенки

ОТТЕНКИ – 3 haiku

1. В БЕЛОЙ ПЕЛЕНЕ…

(haiku)

В белой пелене
Расплывается пейзаж,
Словно акварель.

2. ЛИСТОЧКИ ЛИПЫ

(haiku)

Листочки липы
На память засушила,
Слышен их запах…

3. ЦВЕТНЫЕ ФАНТАЗИИ

(haiku)

Мне хочется спать.
Оттенков прихотливость
Таят фантазии…
_________________________

Фото-коллаж автора


Рецензии