Огонь жизни

Огню нужен воздух и нужен простор
Тогда он пылает все ярче
Когда по судьбе возникает затор
Внутри он оранжевый мячик

Энергия копится-все будет взрыв!
А клапан открыли немного
И вместо огня полилась по земле
Из дыма сплошная дорога...

Порой так и люди живут на земле
И копят внутри все что можно
А взрывом своим разнесут все вокруг
Исправить потом будет сложно

А вектор найти применить и пустить
Энергию в нужное русло
Тогда перестанет по жизни бродить
Вконец плесневелое сусло...

Но нам все твердят-вам не нужно идей
Идите работайте дружно
Никто вам не скажет иди плесневей
Кому это стало бы нужно...

Смелее вперед и огонь раздувай
Тебе он поможет как прежде
Твори и люби,то что делаешь сам
Отдай все сомненья надежде!


Рецензии