Выгодная покупка

(рыболовные страсти)




Купил опарышей сто штук, почти  на тридцать пять рублей !
И в эйфории пребывал  от этой выгоды своей !
Но продавец невежлив  был , когда старательно  считал,
И почему то мать мою необъяснимо  вспоминал?
И чем он глупый недоволен,
Удачи не поняв своей ?
Теперь к покупке новой склонен
На триста сорок семь червей !


Рецензии