Пиши и радуйся

Я чувствую энергию муз,
Написать шедевр, хоть и для себя,
Когда же я всё-таки решусь
И уничтожу стену, сквозь тени раздробя.
А силы есть, они растут,
Идея, когда ты в голову зайдёшь,
Уж больно мне держать в себе,
Вдохновение, уж может ты придёшь?

Писать и радоваться!
Мыслить, думать!
Пишу и радуюсь!
Мыслю, улыбаюсь.

Надоело мне тебя ждать,
Хочу лечь и спать,
Но дух желанья написать
Коварен и очень зол.
Ненавижу я страдать
Готов бумагу исписать,
И вот она приоткрыла дверь
И перед носом вновь закрыла.

Писать и радоваться!
Мыслить, думать!
Пишу и радуюсь!
Мыслю, улыбаюсь.

Но раз тебе безразлично чересчур,
То будет дальше каламбур:
Злоба, ненависть, агрессия,
Порвать, убить, всё сжечь,
Стою у гроба, уверенность, компрессия,
Взорвать, разорвать, достать бы меч.

Писать... И радоваться!
Мыслить, думать!
Пишу и радуюсь...
Нет слов...


Рецензии