Ангелочек маленький бережёт твой дом

Ангелочек маленький бережёт твой дом. 
Ангелок удаленький думает о том
как бы оградить тебя от забот, тревог. 
Потому с утра уже он во всём помог.
Разобрался с кошками, дал им молока. 
Ну а ты, хорошая, отдыхай пока. 

Сон тебе пусть снится о земной любви. 
Добрая, счастливая, жизнь свою цени. 
Наслаждайся жизнью, будь как солнца лучик. 
И тогда не будет в небе серых тучек. 

Ангелочек маленький бережет твой мир
и текут рекою песни, море лир.


Рецензии