Нам навязали чужие слова..

Я не знаю слова сплит
Я не знаю слова тренд
В голливудских зарисовках
Получился хеппи энд...
И хайпово у Крутого
Получаются стихи
Потому что у Крутого
На платформе башмаки!
Нам все кажется прекрасно,
Но испортили язык
Раньше было не опасно
А теперь пришел кердык
Обезьяны подражают
Попугаи повторяют
Если русский человек
Свой язык учи во век!


Рецензии