Просто Осень...

Просто   Осень,
Просто   восхищенье  -
Как   спокойный,
Тихий   добрый   день...
Как   живое
Новое   рожденье,
Рыжих   веток  –
Детства   колыбель…

Предыханье
И   всеудивленье,
Перламутра
Нежная   вуаль,
Неземное
Яркое   мгновенье
И   лучей
Задумчивая   даль...


Просто   Осень,
Просто   восхищенье,
Богом   нам
Подаренный   денёк  –
С   благодатью
И   со   всепрощеньем,  –
Тёплых   листьев    
Дивный   островок...


  Просто   Осень!..


    _____________

  26 июня 2023 года,
            Верея


Рецензии