Буду твоей Феей. Белкин

   ***  Источник :  Игорь  Белкин
            http ://stihi.ru/2023/07/17/18

         ============================

       ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/07/18/6567

***<>***

          Хочешь  буду  твоей  Феей, 
            у  меня  и красок  много;
            вмиг  печали  все  развею, --
            Я  К   ТЕБЕ  НАЙДУ  ДОРОГУ.

          Угадал  про  колокольчик,
            для тебя   включу  по  звонче;
            поцелуем   сделаю  укольчик, --
            ЛИШЬ  СКАЖИ,  ЧТО  ОЧЕНЬ  ХОЧЕШЬ.

          Ну,  зачем  ты  рвёшься  к  украм,
             и  знамя  носишь  им  зачем?
             Не  служи  их  подлым  шкурам,--
             СЛУЖИ  НАШИМ  БЕЗ   ВСЕХ  ДИЛЕМ.

           И   с  тобой  по  бездорожью --
             рука  в  руку  и   я  пойду;
             понесём  всем  слово  Божье,--
             ЛИШЬ   К  ТВОЕМУ  ПЛЕЧУ  ПРИЛЬНУ.

            Это  ты   не  слышишь  Фею,
              все  думы  только  о   тебе:
              приду,  любовью  ... согрею,--
              БУДЕШЬ  ДУМАТЬ  ЛИШЬ  ОБО  МНЕ.

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
               

         


Рецензии