Обрывки фраз

Всё, что имел я не ценил.
Чем дорожил - людям дарил.
Сам, что постиг - жизни лишь миг.
Жизни строфа - тень от пера.
Скользит на листе ночью во мгле.
Утро рассвет. Снова привет.
День прожужжал, ночи финал.
Снова иду...Дай Бог, не паду.
Ангел хранит. Бог не велит.
В грязь наступать, совесть марать.
Жизни игра так коротка.
Казалось вчера - минули года.
Скоро пора... Ввысь торопись.
Близких держись.
Други спаси. Бог сохрани.


Рецензии