Рожденный в СССР

Мы рождены,чтоб сказку сделать былью
Мы родились в родном СССР
Теперь же все давно покрылось пылью
Но только греет пламенный мотор
Разрушилась страна моя родная
И заменили флаги и гербы
Теперь страну Россия называют
Но не уйти нам от своей судьбы
Нам дальше двигаться по жизни
И в нашем сердце пламенный мотор
Нас ожидают впереди сюрпризы
Но мы идем ветрам наперекор!
Да,мы уже на пенсии ребята
Но также продолжаем свой поход
Как будто молодые октябрята
Идут гурьбой не зная что их ждет...


Рецензии