Она

Ко мне вернулась моя Муза.
Я долго ждал ее приход.
В зубах навязла жизни проза
А с нею - все наоборот.
Боюсь я милую расстроить
И тем случайно отпугнуть.
Как отношения построить
Совместный выбирая путь?
Но тщетны все мои старания,
Не нужен Музе этикет.
Она восторг и наказание.
Она вопрос, она - ответ!
Она то скроется внезапно,
То вдруг появится смеясь.
Ее пространство необъятно,
Она и в прошлом и сейчас!
Мне не дано понять природу
Ее волнующих затей,
И лезу я не зная броду,
В стихов волнующий ручей!


Рецензии