Слишком много меня для тебя?

Может быть как-то много стало?
Слишком много меня для тебя ?
Слишком быстро любви начало?
Слишком ласка занудна была?
Для наивности места мало?
Откровеньям нет места совсем?
Мне казалось,  сердце не лгало.
Принимал мою страсть, не хмелев?
Счастье пеплом холодным стало?
Страсть не жгуча, безлика, груба?
Стала нежность травой лежалой?
Я чужое украла, любя?
Не верну,
    слишком много
        во мне
           тебя.
               


Рецензии