Россия-Родина моя

России праздник молодой,
Но вся история с тобой
Ивана Грозного,Петра
Екатериной ты жива

И мир Страны большевиков
Толчок задал на сто веков!
Где каждый мог себя познать
Друзей в объятия принять

Народов дружба расцветала
Россия многим помогала...
Но ополчился старый мир
Гнилой,истлевший весь до дыр

Чему хотят нас научить?
Как в этом старом мире жить?
И держат фигу за спиной
Продай Россию-я с тобой!

Святая Русь!Родная мать!
Готова ты всегда принять
Кто был обижен,угнетен
Избитым был со всех сторон

И милосердие народа,что
проявляет он сейчас
Ковригу хлеба для голодных
И пули палачам от нас...

Мы знамя красное поднимем
Споем те вместе гимн Страны
Нет краше Родины любимой
Нет краше милой стороны!


Рецензии