Любите так чтоб не забыть

Клянутся мальчики в любви…
На срок, какой?- не говорят!
На год, на два, или на три?
А может и на пятьдесят!
Припев:
Любите так чтоб не зыбыть…
Чтоб ничего не обещать!
Чтобы в глазах родных застыть…
Других совсем не замечать.

Когда глаза глядят в глаза…
Во взгляде есть на всё ответ!
И спрятать ложь уже нельзя.
Нам раскрывается секрет…
Припев:
Любите так чтоб не зыбыть…
Чтоб ничего не обещать!
Чтобы в глазах родных застыть…
Других совсем не замечать.

В любви навстречу мы идём
И не таим в себе секрет!
Когда взаимная любовь…
То у двоих секретов нет!

Припев:
Любите так чтоб не зыбыть…
Чтоб ничего не обещать!
Чтобы в глазах родных застыть…
Других совсем не замечать.

Души закончится полёт,
Когда в душе любовь прошла!
Мы задаём себе вопрос:
Была любовь, иль не была?
Припев:
Любите так чтоб не зыбыть…
Чтоб ничего не обещать!
Чтобы в глазах родных застыть…
Других совсем не замечать.


Рецензии
Очень понравилась.Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   13.02.2024 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элина, за тёплый отзыв!Очень приятно, что текст песни понравился.

Валентина Адекова   13.02.2024 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.