Иррациональное...

Иррациональное
Неприемлю,
Мир проинтегралю,
И в землю.

Разберу себя
До молекул
Свистом улетя
В реку.

Вот вообрази
Попытайся
Всё то впереди
У китайца.

До чего ж дойду?
Занятно.
Может быть в тайгу?
Непонятно.

Дорого мне всё
Что вижу.
Кружит вороньё,
Ненавижу.

18.7.23


Рецензии