Ты красива и нежна

Ты красива и нежна
Я смотрю в твои глаза
Опьянен тобой я , опьянен
Как теперь тебя забыть
Как мне жизнь свою прожить
Если рядом нет со мной , тебя

Не мила мне жизнь моя ,если рядом нет тебя
Как хочу с тобой , я быть всегда.

Ты теперь с другим стоишь
На меня ты не глядишь
Опьянен тобой я , опьянен
Как к тебе мне подойди
Где мне слово тут найти ?
Боль кричит внутри души моей

Не мила мне жизнь моя ,если рядом нет тебя
Как хочу с тобой , я быть всегда.

Ты Каварна и хитра
Не забыть мне те глаза
Но уже в душе , моей покой
Ты сожгла ведь все мосты
Сердце ранено внутри
Не забрать тебе его с собой

Жизнь теперь моя мила
Благодарен Богу я
Что забыл тебя я , навсегда
Жизнь теперь моя Мила
Благодарен Богу я
Что сумел, сумел простить тебя.


Рецензии