Закономерность

Выбор стоит за нами
Что хотим, то и творим
Изменить мы можем сами
Не получилось? Повторим
Заметил я закономерность
Уже давно и не раз
Как только появилась верность
Так счастье превратилось в прах
Когда один, то сразу ясно
Сбываются все мечты
И все идет не так напрасно
И все без суеты
И в оконцовке сделаю признание
Вывод я хочу сказать
Один, но выполнять свои желания
Чем с кем-то и о желаниях мечтать


Рецензии