свои своих...

томительная смесь
потомки чтут уродов,
сражаются за срез,
за идола,
за плеть,
чтоб наступив на грабли
долго помнить,
как между ними
пробежала тень.
смерть не щадит,
но!
кто об этом помнит,
раз память коротка,
двухсотые кричат,
до немоты,
до визга,
до истомы,
свои своих
не в жизнь не победят.


Рецензии