В покое снегов, в озерах заката

В покое снегов,в озерах заката
И в шуме мглистых морей,
Таится секрет позабытый когда-то,
Укрытый на век от людей.

В тоске человека и в грезах безумных,
В багряном диске луны,
Сокрыты незримой гармонии струны
Живет там Душа Тишины.

В глазах у детей вся сущность творенья
Весь мир красоты и любви.
И зорь златотканных соединенье
Над морем зелёной травы.

Душа всего мира едина с душою
Любого из тысяч людей.
Как капля воды едина с морскою
Гладью бездонных морей.


Рецензии