Берегите близких

Берегите близких и любимых!
Помните о них, незаменимых.
Дело пустяковое - номер наберите:
– Как твоё здоровье?– у мамы спросите.
Может, и банально – но зато красиво –
Сделать человека более счастливым.
Просто позвоните, чтобы, не спеша,
Пообщаться близко, по душам...
Старикам в их годы большего не надо.
Обогрейте словом, поддержите взглядом.
У любви нет правил, строгих обязательств,
Результат рождается в силу обстоятельств.
Помните о главном! И добро цените!
Берегите близких, берегите...


Рецензии
Очень трогательно, Миша...

Ирина Ягмина 28   19.07.2023 20:13     Заявить о нарушении