ПАндовый дружок!

Что   за   чУдное   созданье  –
ПАндовый   дружок!
Сколько   в   нём   очарованья
И   приятных  строк...
Откровенная    мордашка
С   чистой   белизной,
Безподобная   стиляшка  -   
Сказочный   герой!

Осень  листья   наметает,  –
Землю   золотит...   
Добрый   друг   не   понимает  -
Отчего  грустит...
 

     _________________

 20 июня 2023 года, Верея


Рецензии