Я пронзаю синеву, посмотрю на красоту

Я пронзаю синеву, посмотрю на красоту14
Где с Быково лайнеры стартуют.
Не встречалась мне пока жизни всей моя мечта,
Я люблю девчонку всем мне сердцем дорогую!

Сколько б не пришлось пройти, знаю ждёт меня в пути!
Я люблю девчонку, всем мне сердцем дорогую.


Рецензии