КТО

Кто мой мастер?
И есть ли Двойник?
На Земле или в Небе?
И куда Он проник?

В моё сердце как Он попал
И где же ранее был?
И с каких планет своей ногой
Он на Землю ступил?

Я и Он - союзы всех множеств
Отношения- это пустотность разве?
Это встречи, ответственность
Двойственный разум

Кто мой Мастер?
Где же я, где единство?
Мастер я, я сама
Я принцесса без принца

Ну и... Мастер?)
Зачем мастерице принц?
С ним не зайти ль в
Ничто без границ??)


Рецензии