Дорога...

Ещё одно минуло лето.
Ещё одна прошла весна
По тем же тропам на край света ,
По тем же дням календаря.

Мы стали ближе и взрослее,
Заботливей,нежней в любви ,
Мы всё с тобой преодолели --
Мы всё сумели , всё смогли.

Случалось  всякое в дороге--
Путь жизни долог и тернист,
Но нас вели мечты и грёзы,
А вера поднимала ввысь.

И забывали про невзгоды,
Про дни волнений и тревог,
Идя всё дальше по дороге
Душа в душе из года в год.

Ещё одно минуло лето.
Ещё одна прошла весна ,
Но нам вполне хватает света,
Чтобы подняться в небеса.


Рецензии