Сны и реальность

Я встретила тебя во сне.
Узнала облик родной сразу.
Словами в сердце ты влетел.
Влюбилась с первого я взгляда.

Маняще море нас влекло.
Белый песок в часах струился.
Я ощутила рук тепло.
Как человек ты улыбнулся.

Глаза, как звёзды, далеки.
Несмелым взглядом покорили.
Два берега одной реки
Любовью, нежностью светились.

Я - неизвестность для тебя.
Только стихи мои об этом.
Во сне встречаемся любя.
Ты наяву - душа поэта.

Я так хочу, чтоб наши сны
Раскрыли таинство с рассветом.
Встречи с тобой любви полны,
Реальностью были б воспеты.

© Любовь Толмачева, 17.07.2023


Рецензии