Я тебя любил

Осень так нежданно и негаданно,
Постучалось. И я ей открыл.
Многое у нас с тобой несказанно,
Но поверь мне. Я тебя любил.

И пускай сейчас противным дождиком,
Плачет за меня, моё окно.
Не ходить влюбленным нам под зонтиком,
Не смотреть в родимое лицо.

Осень, ты оставила мне в памяти,
Дней которых больше не вернуть.
Будто бы отплыл с любимой гавани,
И не в силах на тебя взглянуть.

Говорят, что всё с дождями смоется,
И как прежде зацветут цветы.
Только мне совсем в это не верится,
Мне нужна одна. И это ты.

Осень так нежданно и негаданно,
Постучалось. И я ей открыл.
Многое у нас с тобой несказанно,
Но поверь мне. Я тебя любил


Рецензии