НЕТ и ДА

Мы порокам скажем твёрдо: «НЕТ!»
Очень строго и без послаблений!
Соберём огромнейший «букет»
И сожжём в костре без сожалений!

Вот тогда сказать мы сможем: «ДА!»,
Сделав шаг к Тебе вполне реальный.
Переход легко пройдём тогда
Квантовый. И очень актуальный.

Компромисса здесь не может быть.
И без «НЕТ» очиститься нельзя!
Всё греховное своё стереть, изжить!
А это нам позволено, друзья!


Рецензии