Дед!

Дедушка добрый,строгий Дед,
облобызает,приголубит,
ругает своих непосед
конфет купит,грех искупит.

С Марса прислан привереда,
мнение с другого измерения,
с характером родненький Деда,
таково у внуков мнение.

Шустрый Дедушка у нас,
стареть не собирается,
ежедневно с ним мирясь,
упрямый упирается.

Не выдаст мамке наш секрет,
мы с ним сами разберёмся,
на пенсии он домосед,
как вырастим с ним сочтёмся.

Мишка с права,Егор с лева,
в обнимку сидят на диване,
дочь деда наша Королёва,
мы его внуки Марсиане,


Рецензии