Давным давно я потеряла крылья...

Давным давно я потеряла крылья...
В них люди плакались отчаянно не раз.
Ко мне в минуты горя приходили,
Роняли много самых сильных фраз.

Но на эмоциях сказать возможно много.
Когда у них все ладно - я одна.
Себя искала в стихотворных строках
И чашу с ядом выпила до дна...

Во мне остался яд токсичный этот,
Померк мой взор, а крылья облетели.
И нет в глазах ни радости, ни света,
Ни той поддержки, коей так хотели.

Я поклялась не быть плечом для жалоб.
Мне жаль, не стала сказка светлой былью.
Лишь боль пронзает сердце острым жалом...
Давным давно я потеряла крылья...


Рецензии