Я иду по зеленому лугу

Я иду по зеленому лугу,
Я иду по цветочной росе.
Поднимается солнце с востока,
Желтым диском,на красной заре.

Полной грудью дышу и хмелею,
От ароматов Июльской травы.
Мое сердце в груди замирает,
От цветочных лугов красоты.

Я нарву букет,полевых цветов,
Обязательно,разного цвета.
Будет в доме моем,от цветов аромат,
Будет запах Июльского лета.


Рецензии