Ода Байкер-Блюзу!

А когда приходит Рок
Плавным жестом или взглядом
Спрятать Буквы между строк
Как вместе прогулять урок
Это лучшая награда

Ты качаешь Мотоцикл
В рукавах играет Ветер
С точки А до точки Б
Как с Москвы до Душанбе
И Добрый Вечер Питер

Даже если пешком
И в руках с колесом
Доползу до заправки
С покарябанным Конём

Двух-колёсный мой Друг
Ты себя береги
Очень долго идти
До Избушки Яги

В огороде ржавеет
Старая Кровать
На колёсики поставил
Чего Тебе ещё желать

Ну поди сыщи Сынок
Тачку в Лесу
Это как залезть в берлогу
Поесть Тирамису

Ну а то что потом
Не опишешь Пером
Мы по трассе на Кровате
В обнимку с ЛошадЁм

До Принцессы ещё
Столько миль пилить
Как тот Ванька на Печи
Улавливаешь Нить

И в конце как всегда
Будет Хлеб и Вода
Чаша полная Вина
И будет выпита до Дна

Я там тоже бывал
В Мёде Бороду макал
Ну и что-то со столовой
Для Коняжки.. таскал..

18.07.2023г. Виктор Град
 


Рецензии