политика мира

Политика мира сегодня учит весь народ ! Не заводите дружбу с нарциссами , ибо они любят только себя !
Не заводите дружбу со льстецами, ибо они лживы и говорят не правду , а не то что действительно думают !
Не дружите с хитрецами , ибо они всегда хотят только выиграть и строят не равноправные отношениях.


Рецензии