По сонной улице разлита тишина

По сонной улице разлита тишина.
Цветут каштаны, близко дышит море.
Ласкает город ветерком весна.
И иглы звезд в распахнутом просторе .

И город  бесконечностью огней
В прозрачной синеве осыпан.
И гул шагов в ладонях площадей
И запах мёда от растущей липы.


Рецензии