Я на Земле, я в теле, я жива

Я на Земле, я в теле, я жива!
Мечтаю, думаю, смеюсь и плачу...
Я выбираю жизнь СВОЮ, САМА!
И время попусту на зло не трачу.

Я здесь едина с небом и землёй
С водой и воздухом я здесь едина!
И служит разуму рассудок мой
И воля, мужество непобедимы!

Я выбираю вдумчиво творить
Ответственность свою не забывая!
Добро нести, трудиться и любить
Не угождать стыдливо, осуждая...

Я выбрала мечту своей души -
Служенье Миру, радость умножая.
Творенье Бога - рай! Несокрушим
Он на Планете будет вновь - я знаю!

И я несу энергию Любви
Ею моря, поля и горы орашая
И пусть воспрянут Духом силачи -
Творить Любовь от края и до края.


Рецензии