Верные друзья

Вертится земля, а мы догнать хотим ее по кругу

Вечно отстаем, все время ускоряя бег

Как преодолеть нам расстоянье, сократить разлуку

В этот заведенный до предела век

Время нас торопит, ах как бы очень нам сейчас хотелось

Приостановить все окружение вокруг

Только как всегда все закружилось вихрем завертелось

И где же ты теперь мой самый близкий сердцу друг

ПРИПЕВ
Самолеты поезда все снуют туда, сюда

И мне кажется не встречусь я с тобой

Самолеты поезда кто откуда и куда

По скорее возвращайся друг домой

Суета сует сплошное наше разочарованье

Но сомнений нет и верю я всегда в одно

Что после долгих лет разлук и частых длинных расставаний

Верные друзья назначат встречу все равно


Рецензии