Не судьба

Тихо…
Очень тихо, совсем чуть слышно
Прозвучали слова:
-Ну, привет!
Можно вас пригласить на танец?
И не хочется слышать- нет!

Вы совсем ещё не знакомы,
Только взглядом встретились вдруг,
Встреча эта не будет последней,
Искры чувств и замкнется круг.

Круг желаний, цветов, свиданий,
Вы бежали не помня ног,
Расставаний часы считали,
Ждали встречу-
Каждый раз был, как первый вдох.

И не видели ничего сквозь призму,
Призму чувств и горячей любви,
Только двое и рядом не нужно тех, 
Кто нарушит, их ласкающий звук тишины.

Встреч часы становились минутами,
А минуты стали , как миг,
Как уйти от страсти,желаний, 
Если мысли сплетались у них.

И смотрели они на всё одинаково,
Будто стали родными души,
И не ведали, что однажды,
Недоверие всё разрушит.

Мысли стали вдруг сразу разными,
Как у бурной реки берега.
Он стоял на своем , на правом,
А она на левом- одна.

Станут вновь они незнакомыми,
И по улице мимо пройдя,
Взгляд поймав, случайный,
Напомнит им-
Были счастливы вместе когда-то вы,
А теперь уже - не судьба.

18.07.2023г


Рецензии